1.8%? Meine Einschaetzung - eher 1:18 (BVB)

DieRoteKarteZahlIch, UK, Samstag, 18.05.2019, 12:29 (vor 1805 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de
bearbeitet von DieRoteKarteZahlIch, Samstag, 18.05.2019, 12:35

Die Bayern sind nervoes. Darueber kann auch nicht hinwegtaeuschen, dass Brazzo vor Spielbeginn mit dem Schiedsrichtergespann noch ein paar Spaeschen macht - der Anpfiff verzoegert sich dadurch um 5 Minuten. Kleiner Vorteil fuer Muenchen, schliesslich sollte man nun wissen, wie es in Gladbach ausgeht.

Das Spiel in Gladbach wird in die Geschichte eingehen. Elfer fuer die Fohlen schon nach 15 Minuten. Akanji wurde 2 Meter ausserhalb des Straufraums aus kurzer Distanz an die Brust geschossen - Gräfe zeigt, ohne zu zoegern, auf den Punkt. Ankanji beschwert sich und fliegt vom Platz. "Affentheater" wettert Karlheinz Wild, dessen Artikel "Warum meine Bayern verdient Meister wurden" bereits 5 Minuten vor Abpfiff auf Kicker.de zu lesen ist.

Frankfurt geht in Muenchen mit einem Tor in Fuehrung. Die Nerven liegen blank. Durch einen Elfer in der Nachspielzeit kommen sie aber zum Ausgleich. Das Spiel ist aus. Die Zuschauer falten die Klatschpappen zusammen, und stuermen den Platz.

Ploetzlich Live-Schaltung nach Gladbach. Warum laeuft das Spiel dort noch? Grund war, dass es noch weitere 3 rote Karten gehagelt hatte. Gladbach nur noch zu 8. Und Paco trifft und triff. Aufgrund der vielen Tore gab es 09 Minuten Nachspielzeit. Endstand 1:18.

1233615 Einträge in 13684 Threads, 13778 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 01:53