Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

It ain't over till the fat lady sings (BVB)

Roland, Mittwoch, 15.05.2019, 12:15 (vor 1779 Tagen) @ Paul83

was kann der Fussball für Geschichten schreiben... beim BVB denke ich an Relegation,Malaga,Cl Finale gegen ein übermächtig erscheinendes Juve

Wunder passieren immer wieder, warum nicht in etwa so auch am letzen Spieltag.

Eintracht ermauert sich ein 0:0 gegen stürmisch agierende Bauern und bekommt einen Elfer in der 90 Minute, den Jovic versenkt. 7 Min Nachspielzeit, in der die Bauern zweimal Latte/Pfosten treffen und wüst nach einem Robben Faller Elfmeter fordern. Dann Abpfiff
Der BVB schafft derweil glücklichst in der 79. Minute den 1:1 Ausgleich gegen deutlich bessere Pony nach ( haltet euch fest ) Standard durch Delaney-Kopfball. Keine 5 Minuten später dann die BVB Führung durch einen harmlosen Ball von Reus, der unglücklich abgefälscht wird. Die letzten Minuten werden zum absoluten Stresstest für jeden Herzschrittmacher. Ecken und Flanken segeln im Sekundentakt in den BvB Strafraum, die Abwehr schwimmt wie ne Boje bei Windstärke 12. Der eingewechselte Marcel Schmelzer rettet für den bereits geschlagenen Bürki auf der Torlinie. Dann vermeintliches Handspiel von Akanji...Tumulte...Rudelbildung. VAR schaltet sich ein, nach Sichtung der Bilder entscheidet der Schiedsrichter auf Abstoss für uns. Unmittelbar danach Abpfiff mit ergreifenden Szenen. Favre und Zorc umarmen sich innigst. Pischu ringt vor Glück mit den Tränen. Sancho und Witsel vollführen orgiastisch anmutende Tänze. Der Rest des Teams kugelt sich ausgelassen aufm Rasen.
Um 17.55 Uhr reckt Kapitän Reus die Schale in die Höhe, während der BVB Anhang Dortmunder Jungs intoniert.

Meine Freunde und ich ( übrigens alle in Mönchengladbach und Umgebung ansässig ) starten mithilfe unserer Lebensgefährtinnen in stark alkoholisiertem Zustand einen 2 stündigen Autokorso durch MG-Mitte. Aus den Autos schallt einheitlich : Deutscher Meister ist nur der BVB !!!

So in etwa könnte es laufen

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 23:30
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln