Starke Leistung von Brych (Spieltage)

Kulibi77, Mittwoch, 08.05.2019, 23:31 (vor 1805 Tagen) @ Tom Frost

Bei aller Kritik an die dt. Schiedsrichter war das heute mal wieder ein vernünftiger Auftritt.

Ein Aspekt war dann schon seltsam. Er zeigt dem Ajax-Keeper Gelb wegen Zeitspiel und lässt das dann trotz Gegentor nachspielen. Im Endeffekt hat Ajax dann vom eigenen Zeitspiel profitiert. Auch wenn sie es nicht geschafft haben noch ein Tor zu schießen in dieser extra Nachspielzeit.

Was sagen denn da die Regeln?
Von meinem Gefühl her profitiert Ajax nicht. Es gibt eine persönliche Strafe für den Keeper und durch das Nachspielen des Zeitspiels ist für alle anderen alles wie vorher, ist doch ok?

Der Schiri muss die angezeigte Nachspielzeit (5 Minuten) spielen lassen. Was er darüber hinaus macht ist komplett in seinem Ermessen. Ajax dann noch 2,5 Minuten plus zwei Angriffe zu geben war in meinen Augen viel zu viel, denn Ajax hat vorher regelwidrig Zeit geschindet.

1226834 Einträge in 13642 Threads, 13770 registrierte Benutzer Forumszeit: 16.04.2024, 21:30