VAR (Spieltage)

Ravenga, In der Ruhr liegt die Kraft, Sonntag, 16.09.2018, 19:32 (vor 2039 Tagen) @ Kartoffel

Für Stadiongänger ist das einfach ne Katastrophe.

Nicht immer gleich alles verallgemeinern.

Wenn wir mit unserer Truppe im Stadion sind, freuen wir uns wie eh und je über ein Tor. Werden wir kurz danach auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt (VAR-Entscheidung) dann ist das halt so. Also diesbezüglich hat sich bei uns wirklich gar nichts verändert.

Die meisten von uns sind allerdings auch von Anfang an Befürworter des Videoschiedsrichters gewesen.

Das "kurz danach" kann aber schon mal so 2-3 Minuten dauern. Letzte Saison beim Heimspiel gegen Leverkusen erzielte Marco Reus das vermeintliche 2:0, die Torhymne wird komplett abgespielt, Dickel ruft den Torschützen aus und dann: Tor wird zurückgenommen, zur Ernüchterung und großem Ärger der Süd. Drei Minuten später gibt es Elfmeter für den BVB, aber kein Mensch freut sich, weil's ja vielleicht doch nochmal 90 Sekunden später zurückgenommen werden könnte. Das ist nicht im Ansatz mit einer verspätet hochgehenden Fahne des Assistenten vergleichbar.

1226339 Einträge in 13634 Threads, 13769 registrierte Benutzer Forumszeit: 16.04.2024, 09:14