Zuschauerzahlen (Spieltage)

Kaiser23, Samstag, 20.01.2018, 16:53 (vor 2286 Tagen) @ FullHD

Dann guck mal wer die in den 5 Jahren rausgeworfen hat...

So ist es und das noch mit Glück weil Bayern dann doch etwas Nerven vor dem Tor zeigte oder ihnen das Glück fehlte. Die hätten uns zur Halbzeit diese Saison im Pokal schon deklassieren können, wenn die die ersten 20 Minuten die Tore machen. Das Ergebniss am Ende war knapper als der Spielverlauf. Und ähnlich waren die anderen Pokalspiele dort auch, nur wir waren dann abgezockter und haben die wenigen Fehler der Bayern genutzt. Und das mit, Dembele, Aubameyang. Und da waren wir Individuell stärker als diese Saison und mussten zittern bis zum Ende.

1233302 Einträge in 13679 Threads, 13776 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 06:08