Unverdient (BVB)

ArtVandelay, Frankfurt, Samstag, 16.12.2017, 20:29 (vor 2294 Tagen) @ Knolli

Dieses Gerede von unverdient macht mich bei so einer Partie irgendwie wahnsinnig. Hoffenheim hatte in der ersten Halbzeit bis auf das Tor, was der erste Angriff war, überhaupt gar nichts. In der zweiten Halbzeit war das bis auf den Schuss von Amiri letzen Endes nicht viel, was wirklich gefährlich war, vielleicht noch der Schuss von Kramaric. Sie hatten so einige schöne Läufe über rechts, die verpufften - mein Gott. Da hatte ja Yarmolenko in den ersten 10 Minuten mehr Chancen für Tore als die gesamte Hoffenheimer Mannschaft in 90 Minuten.

Der Sieg ist aber sowas von verdient. Auch, wenn der Spielverlauf komisch war.

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 20:46