Login | Registrieren

Fußball am Samstag (Fußball allgemein)

Scrutinizer, Samstag, 22.07.2017, 17:00 (vor 2442 Tagen) @ fanatiC

Im MDR wird Dynamo gegen Wolfsburg gezeigt, unseren Auftaktgegner in der Liga. Kuba steht in der Startelf.

Halbzeitstand 2:4 nach zwischenzeitlicher 2:0-Führung von Dresden nach ca. 20 Minuten durch zwei wunderschöne Treffer. Wolfsburgs Abwehr (bzw. beim Treffer nach Ecke die gesamte Mannschaft) mit indisponiert noch nett umschrieben. Selbst 2-3 gute Chancen gehabt, aber mit der kläglichsten aller Chancenverwertungen.
Danach Wolfsburg feldüberlegen, herausgespielte Chancen nutzend, aber weiterhin konteranfällig.

Würde Wolfsburg gegen uns so antreten und wir defensiv so anfällig bleiben, würde ich das höchste Unentschieden der Bundesligageschichte für den 1. Spieltag vorhersagen: 7:7 oder 8:8. :D

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1216357 Einträge in 13543 Threads, 13750 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.03.2024, 11:45
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln