Der Fußball am Mittwoch - Thread (Spieltage)

Redaktion schwatzgelb.de ⌂ @, Dortmund, Mittwoch, 05.10.2022, 13:43 (vor 562 Tagen)

Alles zu den Spielen ohne BVB-Bezug hier hinein.

Gruß

Die Redaktion

Helmut Sonneberg und Peter Fischer bei Lanz

PePopp, Donnerstag, 06.10.2022, 00:14 (vor 561 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

Helmut Sonneberg ist Holocaust-Überlebender und Eintracht-Fan.
Thematisiert werden neben seiner Geschichte v.a. die beschämenden Szenen beim Spiel der Eintracht in Marseille.

Lucky Strike, Ort, Donnerstag, 06.10.2022, 00:15 (vor 561 Tagen) @ PePopp

Was hat das hier im Analyse Thread zu suchen?

PePopp, Donnerstag, 06.10.2022, 00:16 (vor 561 Tagen) @ Lucky Strike

Sollte eigentlich in Fußball allgemein und kann bitte dahin verschoben werden.

einergehtnochrein, Donaueschingen, Donnerstag, 06.10.2022, 00:26 (vor 561 Tagen) @ PePopp

Wahnsinn- da läuft es einem kalt den Rücken runter - und keiner war dabei und niemand hat was gesehen….

Gulacsi mit Kreuzbandriss

Smeller, Dortmund, Mittwoch, 05.10.2022, 23:05 (vor 561 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

kT

bigfoot49, Leipzig, Mittwoch, 05.10.2022, 23:11 (vor 561 Tagen) @ Smeller

Schon absurd. Da hatten sie mit Mvogo und Martínez vor der Saison noch zwei “namhafte” aufstrebende Torhüter und nun haben sie “nur” die Wahl zwischen drei Nobodys als Ersatz ihres unumstrittenen Stammtorwarts.

Benfica - Paris Saint Germain

Henral, Mittwoch, 05.10.2022, 22:03 (vor 562 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

Heute Abend bin ich mit meiner Frau in Estadio da Luz.
Bisher ein wunderbare Erfahrung mit sehr gutem Spiel und Tor von Messi.
Die Atmosphere ist splendid.
Halbzeit 1-1.

Erling Doppelpack - 2:0

Lambert09, Am Rande Westfalens, Mittwoch, 05.10.2022, 21:35 (vor 562 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

Unfassbarer Typ…

Talentförderer, Dortmund, Mittwoch, 05.10.2022, 23:50 (vor 561 Tagen) @ Lambert09

Währenddessen macht sein Vater das was er am besten kann. Haaland zu anderen Vereinen quatschen.

Nietzsche, Donnerstag, 06.10.2022, 00:36 (vor 561 Tagen) @ Talentförderer

Echt? Wo geht es denn hin? So furchtbar viele Optionen gibt es ja nicht mehr.

Talentförderer, Dortmund, Donnerstag, 06.10.2022, 00:38 (vor 561 Tagen) @ Nietzsche

Real madrid. Nicht jeder verhandelt bei ManCity ne Ausstiegsklausel rein.

3:0 zur Halbzeit

Smeller, Dortmund, Mittwoch, 05.10.2022, 21:57 (vor 562 Tagen) @ Lambert09

Das 2:0 und 3:0 übrigens durch einen Schuss aus der 2. Reihe von Gomez zustande gekommen. Beim 2:0 klatscht der Torwart den Ball zu Haaland und beim 3:0 wird der Ball ins Tor abgefälscht.

Erling in der Krise?

Nietzsche, Mittwoch, 05.10.2022, 21:56 (vor 562 Tagen) @ Lambert09

Er hat nur zwei von drei Toren geschossen. Die blöden Gegner haben ein Eigentor gemacht. Wie wird er die verkorkste Bilanz wegstecken? Wird er jemals wieder der alte werden?

Geiler Typ! Gönne ihm jeden Erfolg!

Smeller, Dortmund, Mittwoch, 05.10.2022, 21:59 (vor 562 Tagen) @ Nietzsche

Alle 47 Minuten ein Tor in der Premier League. Zwei in 45 Minuten ist dann aber im Plan. Er hat ja noch etwas Zeit.

Nietzsche, Mittwoch, 05.10.2022, 22:11 (vor 562 Tagen) @ Smeller

Ich glaube, das wird nichts mehr. Er wurde zur Halbzeit ausgewechselt. Pep hat keinen Bock drauf, dass da irgendwer anders die Tore schießt. Da hat der Norweger einfach seine Hausaufgaben nicht gemacht. Harte Zeiten für Örling, aber vielleicht können wir ihn ja dann für kleines Geld zurückholen.

Smeller, Dortmund, Mittwoch, 05.10.2022, 23:00 (vor 561 Tagen) @ Nietzsche

#FreeØrling

1:1 Celtic

Gargamel09, Mittwoch, 05.10.2022, 20:06 (vor 562 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

verdammt

...zweimal wurde ein Tor der Leipziger vom VAR annulliert, zweimal traf danach der Leipziger, der daran beteiligt war.

Gruß

Chris

1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 11:31