Aufstiegsfinale Premiere League (Spieltage)

stoffel85, Dienstag, 04.08.2020, 23:03 (vor 1353 Tagen)

Brentford vs Fulham, eine Minute vor Ende der ersten Hälfte der Verlängerung, Freistoß für Fulham aus ~35 Meter, komplett ungefährlich. Torwart von Brentford steht, warum auch immer, „irgendwo“ im Strafraum rum. Spieler sieht das, schießt direkt (ähnlich wie Lewy im Pokalfinale gg Lev), Torwart rallt erst gar nix un kommt dann nich mehr hin, 0-1.
Beeindruckend wie man es so verkacken kann.
Spiel geht noch ~13 Minuten und kommt auf DAZN.

Oder bei sportdigital.tv

CHS ⌂ @, Lünen / Dortmund, Dienstag, 04.08.2020, 23:06 (vor 1353 Tagen) @ stoffel85

Gruß

CHS

1229338 Einträge in 13652 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 00:57