Johannes, Emsdetten, Montag, 03.07.2017, 17:52 (vor 2461 Tagen)

U-19 EM Deutschland/Holland

Intertanked, Berlin, Montag, 03.07.2017, 19:16 (vor 2461 Tagen) @ Johannes

Gibt's jetzt eigentlich ein Gesetz, dass immer irgendein Fußballspiel sein muss? Ich will doch gar nicht mehr. Euch aber viel Spaß.

Blarry, Essen, Montag, 03.07.2017, 19:11 (vor 2461 Tagen) @ Johannes

Erst die Führung durch den einen, der bei der Eintracht schon Bundesliga spielt, dann Ausgleich nach einem sensationellen Luftloch durch unseren Torwart. Ein Bansen ist nunmal kein Immel.

Johannes, Montag, 03.07.2017, 19:09 (vor 2461 Tagen) @ Johannes

Zur Halbzeit 0:0, nun innerhalb von fünf Minuten nach Wiederbeginn auf jeder Seite ein Tor gefallen. Bansen sah beim Gegentor nicht so gut aus. Naja.

Amenyido bemüht, aber noch ohne Durchschlagskraft.

Torwartfehler?

Wa1terwhite, Münster, Montag, 03.07.2017, 19:15 (vor 2461 Tagen) @ Nolte

War das ein Torwartfehler? War der Ball nicht sogar noch vor der Flanke abgefälscht?

Der Reporter hat sich ja schnell festgelegt. Was aber nichts heißen muss...

Wa1terwhite, Montag, 03.07.2017, 19:26 (vor 2461 Tagen) @ Wa1terwhite

Der Ball war nicht abgefälscht. Und auch wenn's nicht ganz leicht einzuschätzen war, das war schon ein Fehler von Bansen. Hat aber auch schon was ganz ordentlich gehalten.

Und was das da bei der Ecke war, also nicht von ihm... Aber wie viel Platz haben die denn da im Strafraum gelassen?

todesbrei, Copitz, Montag, 03.07.2017, 18:01 (vor 2461 Tagen) @ Johannes

Burnic hatte abgesagt oder ?

Johannes, Emsdetten, Montag, 03.07.2017, 18:04 (vor 2461 Tagen) @ todesbrei

Ja hatte ich auch so mitbekommen, das Burnic und Passlack von sich aus abgesagt haben.
Der von Eurosport meinte gerade das der Verein dagegen gewesen wäre.

Burnic und Passlack!

CHS ⌂ @, Lünen / Dortmund, Montag, 03.07.2017, 18:02 (vor 2461 Tagen) @ todesbrei

Beide haben abgesagt und wollen sich für die Profis präsentieren.

Gruß

CHS

1216357 Einträge in 13543 Threads, 13750 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.03.2024, 16:05