Endlich mal (wieder) n Elferschießen (BVB)

Karsten, Zürich, Donnerstag, 27.10.2016, 14:05 (vor 2731 Tagen) @ RazzoRizzo

ansonsten fällt mir noch der Sieg gegen die Rangers 99/00 ein (Lehmann hielt glaube 3 Elfer)

Wir hatten auswärts 0:2 verloren und gingen in der ersten Halbzeit durch Victor Ikpeba in Führung. In der Nachspielzeit ging dann Lehmann mit nach vorne, semmelte einmal im Strafraum über den Ball, der dadurch in den Lauf von Fredi Bobic abgefälscht wurde. Bobic drosch das Ding rein, und wir waren in der Verlängerung. Im Elfmeterschiessen traten dann so Granaten an wie Alfred Nijhuis, Christian Nerlinger und Sergej Barbarez an :-)

1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 17:20